浙江省科学技术厅关于省级重点实验室(工程技术研究中心)2014-2016年度绩效评价结果的公示
发布机构:浙江省科技厅 发布时间:2016/12/5

各有关单位:

为了进一步加强省级重点实验室(工程技术研究中心)(以下简称重点实验室(工程中心))的运行管理和绩效考核,根据《浙江省重点实验室(工程技术研究中心)管理办法》(浙科发条〔2014175号)、《浙江省财政支出绩效评价实施办法》等文件精神,我厅委托浙江省科技开发中心,对重点实验室(工程中心)20142016年度的人才培养与条件建设、科研活动与创新成果、公共服务与经济效益等建设运行情况进行了绩效评价。

根据《关于开展省级重点实验室(工程技术研究中心)2014-2016年绩效评价工作的通知》(浙科发条〔2016112号),经过自评、专家评价和实地抽查核实的程序,评价按照35%优秀、40%良好、20%合格、5%不合格的比例进行排序。现将评价结果予以公示,公示时间201612 6日至1212日。对公示结果有异议的,请在公示期内书面向我厅反映,单位提出异议的应加盖公章,个人提出异议的应署真实姓名和联系方式。

联系人:省科技厅科技条件与基础研究处 张薏萍

联系电话:0571-87054009

邮编:310006  

地址:杭州市环城西路33

 

附件:1浙江省重点实验室绩效评价结果列表

附件:2浙江省工程技术研究中心绩效评价结果列表

                        浙江省科学技术厅

                        2016125

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院 浙江天正信息科技有限公司
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE8以上版本,1024*768分辨率以上浏览本站