2017年浙江省企业知识产权卓越管理评价结果公示
发布机构:浙江省科技厅 发布时间:2018/3/7

根据《浙江省企业知识产权卓越管理工作指南(试行)》有关要求,丽水市科学技术局生产力促进中心(以下简称“丽水生产力”)、嘉兴市和铭知识产权代理有限公司(以下简称“嘉兴和铭”)、杭州杭诚专利事务所有限公司(以下简称“杭诚”)独立完成了80家企业2017年浙江省企业知识产权卓越管理评价,相关评价结果通过省知识产权研究与服务中心的质量校检。现将2017年浙江省企业知识产权卓越管理评价结果予以公示。具体见附件。

公示时间:201837日至15日。

对评价结果有异议的,请在公示期内实名并书面向我局反映。单位提出异议的应加盖公章,个人提出异议的应签署真实姓名并附联系方式。

省知识产权局联系方式:

专利管理处 卢顺平   0571-85212145

机关纪委  段文斐   0571-87056409

地址:杭州市环城西路33号,邮编:310006    

 

附件: 2017年浙江省企业知识产权卓越管理评价结果

           

浙江省知识产权局

                              201837

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院 浙江天正信息科技有限公司
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE8以上版本,1024*768分辨率以上浏览本站