浙江省科技厅关于组团赴加拿大参加“第六届中国-加拿大(安大略)研究与创新合作论坛”的通知
发布机构:浙江省科技厅 发布时间:2017/1/10

各有关单位:

为进一步促进我省与加拿大的双边科技合作,拓展产学研合作渠道,应我国驻多伦多总领事馆、加拿大安大略省研究创新与科学厅和加拿大艾伯塔省经贸部的邀请,我厅拟组织省内科技企业、科研院所、高校、风投机构、科技园区、技术转移服务机构及相关管理部门代表于20175月赴加拿大多伦多参加“第六届中国-加拿大(安大略)研究与创新合作论坛”。此外,代表团还将赴埃德蒙顿参加“浙江-艾尔伯塔高技术对接洽谈活动”,结束后将赴日本与当地企业进行交流对接。现将有关事项通知如下:

时间地点

时间:20175月中旬

地点:加拿大、日本

活动内容

参加“第六届中国-加拿大(安大略)研究与创新合作论坛”,并组织双方参会单位开展“一对一”合作对接洽谈。本次论坛合作对接的领域包括:燃料电池与储能技术、慢病与生物医药、多媒体与网络通信、机器人与虚拟现实等。

参加由安大略省卓越中心举办的高新技术成就展“Discovery”。该展会是加拿大规模最大的创新成果展示会及促进产学研结合活动。代表团将与加方科研团队和初创企业对接交流,访问相关企业与研究机构。

参加“浙江-艾尔伯塔高技术对接洽谈活动”,并实地考察艾尔伯塔省知名科研机构。

与日本当地知名企业进行合作洽谈并与资深技术管理专家交流探讨企业创新之道。

其他事项

出访费用由派员单位自理。

请各单位认真选派人员,做好报名和预审工作。请于227日前将论坛报名暨需求登记表(附件1)和科技合作需求项目征集表(附件2)交至浙江省对外科学技术交流中心。其他材料请于317日前交至浙江省对外科学技术交流中心。因公出访人员请按附件3准备材料。企业代表请按附件4准备材料。

联系人

浙江省对外科学技术交流中心  严晶、韩田甜

电话:0571-8797802987992081

传真:0571-87996061

地址:杭州市文二路212号高新大厦4

电子邮箱:jiaoliu@zjinfo.gov.cn

 

附件1:2017年第六届中国—加拿大(安大略)研究与创新合作论坛报名暨需求登记表

附件22017年第六届中国-加拿大(安大略)研究与创新合作论坛科技合作需求项目征集表

附件3因公人员赴加拿大、日本护签材料通知

附件4企业人员赴加拿大、日本护签材料通知

 

浙江省科学技术厅

2017110

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院 浙江天正信息科技有限公司
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE8以上版本,1024*768分辨率以上浏览本站