关于召开社会发展领域项目需求征集座谈会的通知
发布机构:浙江省科技厅 发布时间:2017/1/4

各有关单位:

为认真做好社会发展领域2018年度省重点研发计划项目的需求征集与指南编制工作,切实解决我省社会发展进程中的热点难点问题,有效支撑经济社会发展,我厅拟于近期召开社会发展领域项目需求征集座谈会,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

拟于20171月召开,具体时间地点根据报名情况另行通知。

二、座谈内容

针对社会发展领域科技创新的主要需求,拟围绕以下主题召开7次专题座谈会,征集并探讨我省急需解决的科技创新难题:

1、临床诊疗;

2、药物开发与医疗器械;

3、五水共治与生态建设;

4、大气治理、固废处置与资源循环利用;

5、海洋工程与船舶制造;

6、防灾减灾、公安消防、智慧城镇建设、智慧交通管理、标准;

7、文化、广电、教育、体育、旅游。

我厅将在征集需求的基础上,进一步整合、凝练形成社会发展领域2018年度省重点研发计划项目申报指南。

三、参加人员

座谈会采取定向邀请与自愿报名相结合的原则。欢迎在上述领域具有丰富的科学研究、成果推广或行业实践经验,对相关产业发展趋势及技术动态比较了解的高校、院所和企业专家报名参加。

四、其他事项

1、请有意向参加的人员于2017111日前填写报名表发送至联系人邮箱,我厅将在综合考虑技术领域、专家类别及代表性等因素后通知拟邀请参会的人员;

2、请拟参会人员事先准备所提项目需求的主要研究内容及目标。项目内容应着眼于全省社会发展需求与方向,所提建议应引起充分竞争,原则上不设定特殊性指标及技术路径。

联系人:省科技厅社发处  冯雯

电话:0571-87056405

邮箱:38664877@qq.com

附件:《报名表》

                          浙江省科学技术厅

                           201713


主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院 浙江天正信息科技有限公司
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE8以上版本,1024*768分辨率以上浏览本站