全国专利系统先进集体和先进工作者正式推荐对象公示
发布机构:浙江省科技厅 发布时间:2016/11/15

按照《人力资源社会保障部、国家知识产权局关于评选全国专利系统先进集体和先进工作者的通知》要求,经初审、全国专利系统先进集体和先进工作者评选工作领导小组评审及领导小组办公室研究,确定我省先进集体正式推荐对象:湖州市知识产权局、嘉兴市专利执法支队、杭州高新技术产业开发区(滨江)知识产权办公室;先进工作者正式推荐对象:朱勇敏。

公示时间:1115-1122

请异议人在公示期内实名并书面向我局反映。单位提出异议的应加盖公章,个人提出异议的应签署真实姓名和联系方式。

联系方式:

省科技厅知识产权发展处  徐小军   0571-87054812

地址:杭州市环城西路33

邮编:310006

浙江省知识产权局

 20161115

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院 浙江天正信息科技有限公司
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE8以上版本,1024*768分辨率以上浏览本站