浙江省知识产权局关于举办全省专利民事纠纷诉调对接工作会议的通知
发布机构:浙江省科技厅 发布时间:2016/11/4

浙知发保〔201629

各市科技局(委、知识产权局),义乌市市场监督管理局:

为深入推进我省专利民事纠纷诉调对接工作,促进专利纠纷多元化快速解决,我局与省高级人民法院定于11月下旬在杭州市召开专利民事纠纷诉调对接工作会议,现将有关事项通知如下。

一、会议内容

交流年度专利民事纠纷诉调对接工作,研讨典型案例,部署下阶段工作任务。

二、会议时间

20161121日—22日(21日上午报到)

三、会议地点

杭州海华满陇度假酒店(杭州市西湖区满觉陇路2号)

请各单位专利执法处室负责人和诉调对接工作负责人各一名参加会议,请宁波市局通知宁波市知识产权运用和保护第三方平台、义乌市局通知义乌市知识产权诉调对接中心负责人参会,并将工作交流材料和参加人员名单于1114日前报送我局。

联系人:张志中

  话:0571-87056402(兼传真)

电子邮箱:zzz@zjinfo.gov.cn

 

附件:报名回执

 

 

 

 

浙江省知识产权局        

20161024       

 

 

 

 

 

 

 

 

浙江省知识产权局                           20161024日印发

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院 浙江天正信息科技有限公司
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE8以上版本,1024*768分辨率以上浏览本站