关于公布2016年度第二批新建省级重点企业研究院名单的通知
发布机构:浙江省科技厅 发布时间:2016/11/16

浙科发条〔2016193

各市、县(市、区)科技局(委)、发改委(局)、经信委(局)、财政局:

为进一步加快我省新材料、3D打印、大数据、新能源汽车等产业发展,突破一批严重制约产业发展的核心关键技术、瓶颈问题,补齐企业创新链方面存在的短板,增强产业创新能力和核心竞争力,根据省政府统一部署,经各地审核推荐、专家论证、省科技体制改革和创新体系建设领导小组办公室审议,并报省领导同意后经公示无异议,决定在杭州、嘉兴、温州、绍兴、湖州、台州等地建设2016年度第二批27家省级重点企业研究院。现将新建省级重点企业研究院名单予以公布。对市、县(市、区)的补助资金(宁波地区不补)按照每项500万元标准,分别由2017年度和2018年度省工业与信息化专项资金各安排补助250万元(名单详见附件)。

请相关单位根据《浙江省重点企业研究院建设与管理试行办法》(浙政办发〔2014114号)和相应的产业技术创新方案要求,做好新建省级重点企业研究院的建设工作。

 

附件:2016年第二批新建省级重点企业研究院名单

浙江省科学技术厅         

浙江省发展和改革委员会

浙江省经济和信息化委员会

          浙江省财政厅

20161114       

 

浙江省科学技术厅办公室                   20161114日印发

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院 浙江天正信息科技有限公司
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE8以上版本,1024*768分辨率以上浏览本站