关于抓紧做好第九届科技新浙商候选人推荐工作的通知
发布机构:浙江省科技厅 发布时间:2018/4/11

各市、县(市、区)科技局(委),各有关单位:

第九届“科技新浙商”评选活动的候选人推荐工作,将于4月底截止,请尚未推荐的有关部门和单位抓紧做好组织推荐工作。

本届评选活动仍采用网上申报方式,网址:kjxzs.zjsti.gov.cn。申报完成后,需打印电子申报表,盖章后将纸质材料(一式两份)报送至:杭州市天目山路97509室组委会,邮政编码:310007,联系电话:0571-28978931

 

附件:第九届“科技新浙商”及“科技小巨人”候选人推荐办法

浙江省科学技术厅办公室       

科技新浙商评选活动组委会

                            2018410

 

附件

第九届“科技新浙商”及“科技小巨人”推荐办法

第九届“科技新浙商”评选办法基本沿续前八届的成熟做法,分启动、推荐、初选、公示(社会投票)、复评、颁奖、宣传等几个阶段。

推荐工作主要由全省科技系统、经信委等政府部门,行业协会,北京、上海等主要城市的浙江商会推荐。相关支持单位将配合科技部门、行业协会共同推荐,也可由企业自荐。组委会将组织人员或委托当地科技部门对被推荐企业进行审核,然后由初评委评出30位入围者进行公示和社会投票,最后由终评委评定10位科技新浙商、10位科技小巨人,并进行表彰和宣传。

“科技新浙商”候选人推荐条件:

(1)籍籍贯为浙江或在浙江创业的企业家(包括董事长、总经理及持股CEO),年龄一般在50周岁以下。

(2)企业符合国家战略性新兴产业发展方向,如新能源、新材料、信息技术、生物医药、节能环保、航空航天、先进装备制造、高技术服务等。

(3)主业清晰,拥有关键核心技术或专利,具有突出的研发优势,产品市场潜力大。

(4)企业发展前景看好,近两年连续保持盈利,销售收入增长幅度不低于10%,上年度销售额不低于3000万元。

(5)企业信用良好,无违法及偷漏税情况等。被推荐人品行端正、信誉良好,具有较高的专业素养。

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院 浙江天正信息科技有限公司
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE8以上版本,1024*768分辨率以上浏览本站