浙江省科学技术厅关于征集2018年春季科技成果竞价(拍卖)会项目的通知
发布机构:浙江省科技厅 发布时间:2018/4/9

浙科发成〔201874

各市科技局(委),在浙高校、科研院所,各有关单位:

为进一步促进科技成果转移转化,发挥科技成果对经济、社会发展的促进作用,拟定于5月举办2018年浙江省春季科技成果竞价(拍卖)会。为做好竞价(拍卖)项目的征集工作,现将有关事项通知如下:

一、各市按《2018年浙江省春季科技成果竞价(拍卖)会项目任务分解表》(附件1)的安排,征集本区域可以竞价(拍卖)的科技成果。

在浙高校、科研院所和有关单位要积极组织征集本单位的科技成果参加竞价(拍卖)会。欢迎各市、各单位吸引省外高校、院所和企业参与竞价(拍卖)会。

二、各市、各单位要按照要求,优先选择对我省产业发展带动作用强、行业共性特征明显的科技成果参加竞价(拍卖)。

三、科技成果竞价(拍卖)活动是我省促进科技成果转移转化的重要工作之一,对推动经济社会发展成效显著,请各单位统一思想,真抓实干,立足高质量,努力完成项目征集工作。同时,鼓励各市、各单位依托浙江科技大市场平台,根据当地区域产业发展需求,举办科技成果路演推介与竞价(拍卖)相结合的专场活动。

四、请各市、各单位将征集好的竞价(拍卖)项目,做好审查工作后按附件要求汇总(附件234),于420日前报送至浙江伍一技术股份有限公司。

人:郑昕、陈昱璇;

联系电话:0571-850090950571-85009075

电子邮箱:823499756@qq.com

 

附件:12018年浙江省春季科技成果竞价(拍卖)会任务分解征集表

附件:2出让方(需求方)情况表

附件:3受让方(服务方)情况表

附件:4拟竞价(拍卖)项目汇总表

                                 浙江省科学技术厅

                                  201743

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浙江省科学技术厅办公室                     201843日印发


主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院 浙江天正信息科技有限公司
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE8以上版本,1024*768分辨率以上浏览本站