关于征集“对外开放标志性事件”和“2017年度浙江省十佳对外开放合作单位”的通知
发布机构:浙江省科技厅 发布时间:2018/4/8

各高校、科研院所,国家级和省级国合基地,各有关单位:

为做好全省开放大会组织筹备工作,广泛宣传我省科技对外开放成果,根据省发展改革委通知,现向各单位征集“对外开放标志性事件”和“2017年度浙江省十佳对外合作单位”。现将有关事项通知如下:

一、范围和条件

(一)对外开放标志性事件

改革开放40年来,在我省科技对外开放领域具有标志性意义的事件。

(二)2017年度浙江省十佳对外合作单位

1. 候选单位具有良好的社会形象和社会影响力;

2. 候选单位无不良记录,诚信合法,在业界具有较高的声誉;

3. 候选单位在参与对外开放中业绩突出,为全省或当地开放型经济发展做出卓越贡献。具体包括:

1)在对外开放、“一带一路”建设中有重大贡献实绩;

2)国际化技术攻关或技术合作有重大突破;

3)国际合作交流中获得国际或国家重大奖项;

4)对外援助获得国际高度评价和认可,有重大社会意义;

5)通过技术或人才引进带来明显的经济、社会和技术效益。

二、相关要求

1. “对外开放标志性事件”征集材料要求在200字以内,主要包括事件名称、内容和意义;“2017年度浙江省十佳对外合作单位”征集材料要求在300字以内,主要包括候选单位简况、重点事迹、重大贡献等。

2. 请各单位于410日中午12:00前将相关征集材料电子版报送至我厅,由我厅汇总筛选后统一上报至省发展改革委。

三、联系人

省科技厅合作处    张宇环

电话:0571-87054043,电子邮箱:zyhleon@126.com

浙江省科学技术厅

201848

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院 浙江天正信息科技有限公司
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE8以上版本,1024*768分辨率以上浏览本站