《浙江省财政厅 浙江省科学技术厅关于印发浙江省知识产权保护与管理专项资金管理办法的通知》(浙财教〔2015〕1号)

1.对我省获国家知识产权局授权的发明专利,按每件3000元标准给予一次性补助。新评上国家专利、外观设计专利奖的,金奖奖励50万元,优秀奖奖励10万元;新评上省专利、外观设计专利奖的,金奖奖励10万元,优秀奖奖励5万元。 2.从省(境)外非关联企业首次引进、直接用于本企业转化后产生较大经济社会效益的发明专利,省财政对实际支付金额高于500万元(含)以上的,一次性补助100万元,实际支付金额高于100万元(含)低于500万元的,一次性补助50万元,实际支付金额高于50万元(含)低于100万元的,一次性补助25万元;实际支付金额低于50万元的不予补助。 3.中小企业海外知识产权重大维权援助,是指事关我省行业或产业重大利益的中小企业海外维权援助,单个一次性补助40万元;列入省重点企业(行业)专利保护试点的,补助5万元。

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院 浙江天正信息科技有限公司
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE8以上版本,1024*768分辨率以上浏览本站