《中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅关于大力实施海外优秀创业创新人才引进计划的意见》(浙委办〔2009〕73号)

省财政设立专项资金,省政府对列入全省“海外高层次人才引进计划”的人选给予每人人民币100万元的一次性省政府科学技术人才奖励,用人单位、主管部门和地方政府也要给予一定的支持,以改善引进人才的工作生活条件。

《中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅关于实施领军型创新创业团队引进培育计划的意见》(浙委办发[2014]11号)

领军型创新创业团队首个资助周期为3年,资助期内对每个团队投入经费不低于2000万元,其中省级财政投入不低于500万元,团队所在地地方政府按照不低于省级财政投入额度进行配套资助,团队所在企业按照不低于各级财政资助资金总额对团队进行配套资助。对具有国际顶尖水平的领军型创新创业团队采取“一事一议”的方式,专题论证支持方式与额度,最高可获得1亿元的省级财政资助。 查看详情

《中共浙江省委组织部 浙江省科学技术厅 浙江省财政厅关于印发浙江省领军型创新创业团队引进培育计划实施细则(试行)的通知》(浙科发政(2014)107号)

首个资助周期为3年,资助期内对团队投入不低于2000万元,其中省级财政不低于500万元。对具有国际顶尖水平的团队采取“一事一议”方式专题论证支持方式与额度,最高可获得1亿元的省级财政资助。团队所在地方政府按照不低于省级财政投入额度进行配套,创新团队所在企业按照不低于各级财政资助资金总额对团队进行配套资助。 查看详情

《中共浙江省委组织部 浙江省教育厅 浙江省科学技术厅 浙江省人力资源和社会保障厅关于印发浙江省青年科学家培养计划实施方案的通知》(浙组通〔2012〕59号)

列入培养计划的青年科技人才在企业工作期间,在企业申报立项的科研项目上所取得的业绩成果、知识产权归企业所有。对推进产学研合作、业绩特别优秀的培养对象,可列入省151人才工程、省钱江人才计划等人才培养工程,优先授予省有突出贡献中青年专家,优先推荐申报国家特支计划、国家千人计划和申请国务院政府特殊津贴。 查看详情

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院 浙江天正信息科技有限公司
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE8以上版本,1024*768分辨率以上浏览本站