重点企业研究院 浙江好络维医健云公司省级重点企业研究院

浙江好络维医健云公司省级重点企业研究院

立即预约

浙江好络维医健云公司省级重点企业研究院经过三年时间的努力,在企业现有技术的基础上,优化研发团队的人才结构,重点研发多维度健康分析评估系统中的结构化数据和非结构化数据的融合存储技术、医疗健康多维度动态预… 详细>>

所在地:杭州市 滨江区    

依托单位:浙江好络维医疗技术有限公司    行业分类:云工程和云服务

研究方向:研发多维度健康分析评估系统中的结构化数据和非结构化数据的融合存储技术、医疗健康多维度动态预警技术、医疗健康海量数据可视化技术、医健云开放式健康服务数据总线及标准、O2O智慧医疗服务流程标准化技术。

联系人:应致标

联系电话:89938332-8805

E-mail:yingzb@helowin.com

传真:89938332-8006

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:3000 设备:1775.00万 人员:180

地址:杭州市西湖区西斗门路3号天堂软件园E幢13楼  显示地图

机构简介

×

浙江好络维医健云公司省级重点企业研究院经过三年时间的努力,在企业现有技术的基础上,优化研发团队的人才结构,重点研发多维度健康分析评估系统中的结构化数据和非结构化数据的融合存储技术、医疗健康多维度动态预警技术、医疗健康海量数据可视化技术、医健云开放式健康服务数据总线及标准、O2O智慧医疗服务流程标准化等核心技术,技术水平处于国内领先、国际先进,形成自主、安全可控的技术应用体系。2015年8月底前,依托桐庐县等区域完成医健云基础平台建设,2016年8月底前完成1个试点区域的健康管理,2017年8月底前,完成3-5个试点区域的健康管理。2017年8月底,实现自有软件软著权和专利20项以上,其中国家发明专利5项以上,提出国家和行业标准5项以上;由研究院的研究成果转化的项目和产品销售收入达到三亿元(含终端设备、软件产品和服务、系统集成等)。