重点实验室 浙江省刑事科学技术应用研究重点实验室

浙江省刑事科学技术应用研究重点实验室

立即预约

浙江省刑事科学技术应用研究重点实验室主要研究痕迹物证的发现、提取、保全的技术问题,检验鉴定中的理论问题和方法开发,刑事科学技术信息的管理应用问题,从而提高刑事科学技术在侦查破案、执法办案、维护稳定中的… 详细>>

所在地:杭州市 上城区    

依托单位:浙江省公安物证鉴定中心    行业分类:C60公共安全与防灾减灾

研究方向:1、人体生物特征识别应用研究。2、物证检验鉴定技术应用研究。3、法医学鉴定技术应用研究。4、现场痕迹物证发现、提取、保全技术应用研究。5、刑事科学技术信息管理应用技术研究。

联系人:吴微微

联系电话:0571-87287062

E-mail:weiweiw2000@163.com

传真:0571-87286260

服务量:0

6 预约

0 好评

场地:4390.00 设备:8100.00万 人员:55

地址:杭州民生路66号  显示地图

机构简介

×

浙江省刑事科学技术应用研究重点实验室主要研究痕迹物证的发现、提取、保全的技术问题,检验鉴定中的理论问题和方法开发,刑事科学技术信息的管理应用问题,从而提高刑事科学技术在侦查破案、执法办案、维护稳定中的支撑作用。具体研究方向有1、人体生物特征识别应用研究。其中包括指掌纹识别技术应用研究、DNA识别技术应用研究,人像识别技术应用研究。2、物证检验鉴定技术应用研究。其中包括痕迹检验鉴定技术应用研究、理化检验鉴定技术应用研究、文件检验鉴定技术应用研究、声像资料鉴定技术应用研究、电子物证鉴定技术应用研究。3、法医学鉴定技术应用研究。4、现场痕迹物证发现、提取、保全技术应用研究。5、刑事科学技术信息管理应用技术研究等方面。