工程技术研究中心 浙江省工业自动化工程技术研究中心

浙江省工业自动化工程技术研究中心

立即预约

浙江省工业自动化工程试验基地建设任务是由杭州自动化技术研究院全面承担的,该项目列入一九九二年省级重点研究实验室和重点研究试验基地建设规划,于一九九四年十月二十五日由杭州市科委组织有关专家组成验收委员会… 详细>>

所在地:杭州市 西湖区    

依托单位:杭州自动化技术研究院有限公司    行业分类:A1电子信息

研究方向:工厂综合自动化系统工程和工业计算机控制网络及相关技术、产品的开发和研究。

联系人:褚思真

联系电话:56832880

E-mail:chusizhen@tofine.com

传真:88821218-6013

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:6600.00 设备:653.90万

地址:杭州市黄姑山路48号  显示地图

机构简介

×

浙江省工业自动化工程试验基地建设任务是由杭州自动化技术研究院全面承担的,该项目列入一九九二年省级重点研究实验室和重点研究试验基地建设规划,于一九九四年十月二十五日由杭州市科委组织有关专家组成验收委员会验收,并经浙江省科委会同省计经委、省财政厅批准通过验收,正式对外开放使用。 浙江省工业自动化工程试验基地的研究方向为工厂综合自动化系统工程和工业计算机控制网络及相关技术、产品的开发和研究。目前,试验基地拥有固定人员超过60人、场地达6600平方米,以及产业化生产、示范基地与电子电器产品检验及认证服务机构,坚持发展高新技术产业与改造提升传统产业并举,加快推进信息化带动工业化进程,为促进经济转型升级发挥积极作用。