科研院所 浙江纺织服装科技有限公司

浙江纺织服装科技有限公司

立即预约

中国纺织总会服装技术开发中心于2000年整体转制为浙江纺织服装科技有限公司,公司注册资本600万元,现有在职员工52名,其中,中、高级科技专业技术人员25名,80%以上为具有专业学历的科技人员。下设新… 详细>>

所在地:杭州市     

依托单位:    行业分类:纺织

研究方向:科研开发

联系人:赵连英

联系电话:0571-87072671

E-mail:466742718@qq.com

传真:0571-87072983

服务量:2

4 预约

2 好评

场地:2502 设备:1280.20万 人员:42

地址:杭州市解放路38号  显示地图

  

机构简介

×

中国纺织总会服装技术开发中心于2000年整体转制为浙江纺织服装科技有限公司,公司注册资本600万元,现有在职员工52名,其中,中、高级科技专业技术人员25名,80%以上为具有专业学历的科技人员。下设新产品研发中心、服装CAD成果推广中心、纺织服装质量检验中心、省新型纺织品研发重点实验室、贸易部、研发生产基地等机构。公司整体的发展战略是:以纺织服装新产品、新工业的研究为龙头,进行面料、辅料、缝纫设备、服装计算机辅助设计和加工技术的研究开发。 作为浙江省纺织服装业的唯一省级科技开发中心, 先后曾承担了多项国家七五、八五科技攻关项目,以及省、部级各类科研项目50多项,其中获得的各类技术进步奖有10项。目前正在筹建的纺织服装检测中心和省新型纺织品重点实验室,已拥有国内外先进的高端检测仪器和中、小试科研设备60余台。基本满足了目前国家以及欧美等主要出口国对纺织服装产品质量的检测标准要求和承担各级纵向、横向科研项目。2004年和2008年分别获得“浙江省时高服装CAD省级研发中心”和“浙江省新型纺织品重点实验室”的授牌。