重点企业研究院 浙江双枪竹材研究院

浙江双枪竹材研究院

立即预约

浙江双枪竹材研究院成立于2014年4月25日,依托浙江双枪竹木有限公司,以双枪环保竹木制品及工艺设备省级高新技术企业研究开发中心为平台,从事技术创新工作,主攻竹材功能改性新技术研发及竹材加工装备技术的… 详细>>

所在地:丽水市 庆元县    

依托单位:浙江双枪竹木有限公司    行业分类:其它

研究方向:竹材改性新技术研发、竹材加工装备技术研发及竹材产品检索系统研发。

联系人:周海燕

联系电话:0578-6216366

E-mail:56434790@qq.com

传真:0578-6216276

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:1000 设备:1500.00万 人员:96

地址:浙江省庆元县会溪工业园  显示地图

 

机构简介

×

浙江双枪竹材研究院成立于2014年4月25日,依托浙江双枪竹木有限公司,以双枪环保竹木制品及工艺设备省级高新技术企业研究开发中心为平台,从事技术创新工作,主攻竹材功能改性新技术研发及竹材加工装备技术的研发。目前,研究院主要研究人员64名,其中专职人员46名,具有本科以上学历或中级以上职称的人员35名,占专职人员的76.09%。研究院下设竹材改性研究所、竹材装备研究所、竹产品设计开发研究所、竹产品检测中心、科技成果转化中心及办公室六个部门,与浙江农林大学、浙江理工大学等院校建立全面合作关系,并在人才引进、科研攻关、新产品开发及产业化等方面进行全方位的合作,共授权国家专利213项,其中发明专利8项。