工程技术研究中心 浙江省光电成像工程技术研究中心(已摘牌)

浙江省光电成像工程技术研究中心(已摘牌)

立即预约

浙江省光电成像技术研究中心由彪马集团有限公司与中国人民解放军防空兵学院合作成立,在后者多年光电技术研究基础上,开展CCD透雾、红外成像等产品的新品研发、技术改进以及实验测试等工作。工程中心计划总投入4… 详细>>

所在地:台州市 临海市    

依托单位:彪马集团有限公司    行业分类:A12通信

研究方向:1、红外成像系统关键技术的研究。2、透雾成像系统的研究。3、网络化多谱段成像侦测系统的研究。

联系人:陈海君

联系电话:057689399889

E-mail:718762807@qq.com

传真:0576 89399801

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:2500.00 设备:466.00万 人员:43

地址:临海市临海大道(中)2199号彪马集团有限公司  显示地图

 

机构简介

×

浙江省光电成像技术研究中心由彪马集团有限公司与中国人民解放军防空兵学院合作成立,在后者多年光电技术研究基础上,开展CCD透雾、红外成像等产品的新品研发、技术改进以及实验测试等工作。工程中心计划总投入4452.6万元,总建设面积约2485㎡,科研总资产达2340万元。已建成研发中心、检测中心、工程化中心等三部分,有完善硬件技术研究室、算法模型研究室、光学结构设计室、光学测试室、总装调室、高低温环境试验室、冲击振动试验室、淋雨盐雾试验室、SMT车间、无尘间等相关配套设施建设。工程中心现有科研人员43人,其中博士10名,硕士12名,中高级以上职称25人。