科研院所 浙江丝绸科技有限公司(浙江丝绸科学研究院)

浙江丝绸科技有限公司(浙江丝绸科学研究院)

立即预约

浙江丝绸科学研究院2001年整体转制为浙江丝绸科技有限公司,是集行业科学技术研究、新产品开发、生产经营销售为一体的科技型企业,专业从事丝绸新工艺、新技术、新产品的研究创新和开发应用,主要包括丝绸新型纤… 详细>>

所在地:杭州市     

依托单位:浙江凯喜雅国际股份有限公司    行业分类:纺织

研究方向:纺织丝绸产品、纺织助剂、纺织测试仪器、纺织品测试

联系人:赵志民

联系电话:88081565

E-mail:zjass1@163.com

传真:88081565

服务量:16

25 预约

7 好评

场地:30000 设备:536.00万 人员:110

地址:杭州市莫干山路741号  显示地图

  

机构简介

×

浙江丝绸科学研究院2001年整体转制为浙江丝绸科技有限公司,是集行业科学技术研究、新产品开发、生产经营销售为一体的科技型企业,专业从事丝绸新工艺、新技术、新产品的研究创新和开发应用,主要包括丝绸新型纤维材料、丝绸加工新技术新产品、印染后整理、纺织丝绸印染助剂、茧丝绸智能化仪器设备、蚕丝资源综合开发利用等领域。公司内设纺织丝绸产品中心、纺织印染、机电仪、生物制品等分公司,并有浙江顺高材料科技有限公司和浙江生态纺织品禁用染化料检测中心有限公司等科技型子公司和行业性检测机构,是全国丝绸标准化技术委员会秘书处的依托单位。 建院以来,曾承担国家、省部、地方和企业委托的各类科技项目近400项,取得成果260多项,荣获国家、省部级等科技进步奖励近百项次,曾获“一级纺织研究院所”、“全纺科技进步先进单位”、“科技进步贡献奖”、“纺织科技型企业”等荣誉和称号,为行业技术进步和经济、社会发展做出了重要贡献。“十一五”期间,获2007年度国家科技进步二等奖1项;2O08年成为国家重点扶持的高新技术企业;2009年成为现代丝绸国家工程实验室的共建单位。同时,在加快科研成果转化,积极培育科技产业等方面迈出了新步,为“十二五”进一步转型发展奠定了坚实基础。