重点企业研究院 浙江赞宇表面活性剂重点企业研究院

浙江赞宇表面活性剂重点企业研究院

立即预约

研究院依托单位赞宇科技集团固定有限公司(赞宇科技,股票代码002637)是专业从事日用化工、表面活性剂、精细化工、食品等领域研发和生产的高新技术企业,是由浙江省轻工业研究所整体改制而成的股份有限责任公… 详细>>

所在地:杭州市 上城区    

依托单位:赞宇科技集团股份有限公司    行业分类:新材料

研究方向:功能性材料表面活性剂新技术、新装备的开发

联系人:葛赞

联系电话:0571-87806639

E-mail:kyb@zzytech.com

传真:0571-88968295

服务量:0

1 预约

0 好评

场地:8000 设备:2771.00万 人员:65

地址:杭州市临安青山湖科技城星港路628号  显示地图

机构简介

×

研究院依托单位赞宇科技集团固定有限公司(赞宇科技,股票代码002637)是专业从事日用化工、表面活性剂、精细化工、食品等领域研发和生产的高新技术企业,是由浙江省轻工业研究所整体改制而成的股份有限责任公司。公司以“敬业、创新、团结、高效”为企业精神,由改制之初的小型研究所发展为行业骨干企业;公司年产各类表面活性剂能力80 万吨,为国内表面活性剂产销量最大的制造者之一。 研究院主要研究表面活性剂高新技术、重大工程技术研究及开发和应用技术与应用基础研究。在表面活性剂的合成技术、配套装备技术、应用基础研究、物化及生物降解性能测试等技术方面,围绕表面活性剂工业生产应用中节能、降耗、减排、可降解、温和型、可再生资源利用等开展研究。结合我国经济建设与产业发展的特点及需要,进行有重点的多向性工业应用技术研究和开发,将表面活性剂应用技术渗透到多个行业及领域,形成以工业表面活性剂为主导,在日化、皮革、纺织、石油三采等专业领域进行产品及其应用技术的研发方向。