科研院所 中国船舶重工集团公司第七一五研究所

中国船舶重工集团公司第七一五研究所

中国船舶重工集团公司第七一五研究所创建于1958年,隶属于中国船舶重工集团公司,是国家级重点科研单位,主要从事声学电子装备及相关工程设备的研究、开发和生产。总部及研发中心坐落于风景秀丽的杭州西子湖畔,… 详细>>

所在地:杭州市     

依托单位:中国船舶重工集团公司    行业分类:机械

联系人:陶玉萍

联系电话:0571-56782047

E-mail:taoyp@163.com

传真:0571-56782333

服务量:0

0 预约

0 好评

人员:1500

地址:  显示地图

机构简介

×

中国船舶重工集团公司第七一五研究所创建于1958年,隶属于中国船舶重工集团公司,是国家级重点科研单位,主要从事声学电子装备及相关工程设备的研究、开发和生产。总部及研发中心坐落于风景秀丽的杭州西子湖畔,生产和测试基地位于浙江富阳市。研究所拥有声纳技术国防科技重点实验室、水声计量一级站,建有完善的军工产品质量保证体系,通过ISO9001质量管理体系认证,是国际电工委员会(IEC)超声波技术委员会国内技术对口单位,浙江省声学学会理事长单位,中国造船工程学会船舶仪器仪表学术委员会挂靠单位。经过五十多年的发展,七一五研究所已经成为集科研、生产、经营为一体的国内规模最大的声学研究所,在水声电子装备、超声工程应用、电子信息工程应用等领域取得了显著的成绩,在国内水声行业具有明显的综合技术优势和极强的工程开发能力。