公共科技创新服务平台 浙江省嘉兴皮毛产业技术创新服务平台

浙江省嘉兴皮毛产业技术创新服务平台

立即预约

平台由嘉兴市皮毛和制鞋工业研究所牵头,中国皮革和制鞋工业研究院、制革清洁技术国家工程实验室、陕西科技大学资源与环境学院、嘉兴学院、国家纺织服装产品质量监督检验中心(浙江桐乡)等核心共建单位和浙江中辉皮… 详细>>

所在地:嘉兴市 桐乡市    

依托单位:嘉兴市皮毛和制鞋工业研究所    行业分类:区域

研究方向:技术服务、质量检测、仪器共享、教育培训,等

联系人:袁绪政

联系电话:0573-88380371

E-mail:yuanxuzheng@163.com

传真:0573-88380312

服务量:56

83 预约

0 好评

场地:7252 设备:5500.00万 人员:40

地址:浙江省桐乡市振东新区平安路396号  显示地图

        

机构简介

×

平台由嘉兴市皮毛和制鞋工业研究所牵头,中国皮革和制鞋工业研究院、制革清洁技术国家工程实验室、陕西科技大学资源与环境学院、嘉兴学院、国家纺织服装产品质量监督检验中心(浙江桐乡)等核心共建单位和浙江中辉皮草有限公司、桐乡市鑫诺皮草有限公司等紧密层单位共同参加建设。依托相应的高等院校将建立4个研究开发机构、并在此基础上,建设6个专业化服务子系统;依托相应的企业将建立3个中试基地。平台将整合激活全省乃至全国优质科技资源,特别是高等院校和科研院所在仪器、设备、设施、信息、技术、人才等方面的资源,降低皮毛科技创新成本,为企业提供皮毛信息、咨询、设计、培训、测试、试验、研发等服务和技术支撑,并为政府部门提供决策建议。