公共科技创新服务平台 浙江省慈溪家电产业科技创新服务平台

浙江省慈溪家电产业科技创新服务平台

立即预约

慈溪家电产业科技创新服务平台,始建于2005年6月,面向慈溪及周边地区家电企业,提供产品3C检测、生产许可检测、各类委托检测,中小科技企业的孵化场地,产品研发、设计,科技成果转移、产业化,科技培训、自… 详细>>

所在地:宁波市     

依托单位:    行业分类:行业

研究方向:企业孵化、产品检测、技术转移等

联系人:刘雪峰

联系电话:

E-mail:5741455529@qq.com

传真:

服务量:0

1 预约

0 好评

场地:6840 设备:1500.00万 人员:23

地址:慈溪市古塘街道担山北路145号  显示地图

机构简介

×

慈溪家电产业科技创新服务平台,始建于2005年6月,面向慈溪及周边地区家电企业,提供产品3C检测、生产许可检测、各类委托检测,中小科技企业的孵化场地,产品研发、设计,科技成果转移、产业化,科技培训、自主知识产权服务,标准的起草修订等。由慈溪市生产力促进中心、中国家电研究院华东分院、慈溪市协同创新研究院等为核心服务单位,联合运营。目前拥有较为完善的产品测试仪器设备,资产原值达1500万元,中小企业孵化产地6800平方米。平台建设运营以来,为家电企业提供各种科技创新服务,通过服务核心建设单位获得服务收入1500多万元,为服务对象创造经济效益5.5亿元以上,并获得了较好社会效益,为慈溪及周边地区家电产业的转型发展作出了重要贡献。