重点企业研究院 久立特殊合金管材重点企业研究院

久立特殊合金管材重点企业研究院

立即预约

研究院作为公司研发主体,结合公司发展战略规划,组织并带动公司全体科技人员积极参与科研工作,全面开展新产品、新技术及新工艺的研究开发工作,坚持“生产一代、研发一代、储备一代”产品研发原则,稳步推进科研工… 详细>>

所在地:湖州市 南浔区    

依托单位:浙江久立特材科技股份有限公司    行业分类:“三名”工程

研究方向:开展高性能高温合金、耐蚀合金、不锈钢的制造技术、应用技术等共性关键技术研究。逐步实现基础性、原创性、独创性研究,提高行业的整体技术水平。

联系人:施泉兵

联系电话:0572-2539230

E-mail:sqb@jiuli.com

传真:0572-2539000

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:3400 设备:2695.09万 人员:272

地址:浙江省湖州市中兴大道1899号  显示地图

机构简介

×

研究院作为公司研发主体,结合公司发展战略规划,组织并带动公司全体科技人员积极参与科研工作,全面开展新产品、新技术及新工艺的研究开发工作,坚持“生产一代、研发一代、储备一代”产品研发原则,稳步推进科研工作持续发展,引领公司产品国内领先。研究院实行总经理领导下的院长负责制,以科研项目为主线,通过专职和兼职相结合的研发团队开展工作,并实现科研活动统一管理。拥有专职科研人员214人,其中高级职称专家25人,中级职称69人,享受国务院津贴专家2人。目前拥有“国家级企业技术中心”、“省级重点企业研究院”、“省级高新技术研发中心”、CNAS认可国家钢铁实验室、院士专家工作站、博士后科研工作站等多个研发平台,并与上海核工程研究设计院、中科院金属所、上海大学、浙江大学、上海交大、西安摩尔等建立产学研合作;研究院建有占地5200m2、功能齐全的研发大楼和CNAS国家认可实验室,实验室认可项目114个,拥有价值5000余万元,超越同行、国际一流水平的检验试验设备。近三年科技项目实现各类科技成果转化项目60多项,获得国家级中央预算内投资计划项目1项,开发替代进口、填补国内空白新产品12项,省重大科技专项2项、省级工业新产品开发项目9项,实现新产品销售产值占公司销售额30%以上,取得了良好的经济效益和社会效益。