省属单位 浙江省对外科技交流中心

浙江省对外科技交流中心

立即预约

浙江省对外科学技术交流中心成立于1984年,是政府设立的从事国际科技交流与合作的专门机构。作为浙江企业、高校院所、科研机构以及政府部门与世界各国、各地区之间的桥梁,中心本着平等互利、友好合作的宗旨,竭… 详细>>

所在地:杭州市     

依托单位:浙江省科技厅    行业分类:科技

研究方向:国际科技交流与合作

联系人:王一琦

联系电话:0571-87987023

E-mail:office@zstec.com.cn

传真:0571-86473529

服务量:0

0 预约

0 好评

地址:浙江省杭州市文二路212号高新大厦  显示地图

机构简介

×

浙江省对外科学技术交流中心成立于1984年,是政府设立的从事国际科技交流与合作的专门机构。作为浙江企业、高校院所、科研机构以及政府部门与世界各国、各地区之间的桥梁,中心本着平等互利、友好合作的宗旨,竭诚为双方提供全过程的国际科技合作服务,促进双方科技、经济、人才的交流对接与互融互通,助推浙江与世界各国、各地区之间的友好交流与深入合作。中心工作范围:   ►组织并推动技术引进、技术及产品出口,搭建相关平台;  ►开展与世界各国的科技项目合作与交流,组织实施政府委托的对外科技合作与交流事项;  ►组织省内从事科技管理、科技研究的人员以及企业家出国进行科技访问、考察、进修和培训;  ►组织和承办境内外各类科技会议和展览;  ►组织和推动国际人才引进,邀请在职或退休的外国专家来华讲学、技术指导和短期工作。