省属单位 省科技人才教育中心

省科技人才教育中心

浙江省科技人才教育中心(浙江省软件考试实施办公室)前身为浙江省科技干部培训中心(浙江省软件考试实施办公室),是省科学技术厅直属正处级社会公益类准公益性事业单位。主要从事组织开展科技培训、学术交流、成果… 详细>>

所在地:杭州市     

依托单位:浙江省科技厅    行业分类:教育、培训、考试

联系人:郑泽荣

联系电话:0571-87053715

E-mail:

传真:0571-81050380

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:5654

地址:杭州天目山路97号浙江科贸大楼  显示地图

机构简介

×

浙江省科技人才教育中心(浙江省软件考试实施办公室)前身为浙江省科技干部培训中心(浙江省软件考试实施办公室),是省科学技术厅直属正处级社会公益类准公益性事业单位。主要从事组织开展科技培训、学术交流、成果推介等活动;承担上级及其它部门下达或委托的科技培训任务;承担全省计算机软件考试实施工作;协助科学技术厅机关制定科技培训法规和政策性文件,提出科技培训工作的目标、任务、活动、方法等意见。 中心拥有在杭州市天目山路保俶路口浙江科贸大楼的办公场地,已有二十多年的发展历史,一直以来主要承担全省科技干部培训工作和计算机软件资格考试实施工作,在科技培训和考试管理方面具有良好的基础和业绩。