公共科技创新服务平台 浙江省岱山汽船配公共科技创新服务平台

浙江省岱山汽船配公共科技创新服务平台

立即预约

岱山县汽船配公共科技创新服务平台,围绕“整合、共享、服务、创新”的思路,在整合岱山县汽配、机电制造企业资源基础上,依托浙江大学、浙江师范大学等高校人才、技术资源,建设成一个集汽船配新材料、新技术、新装… 详细>>

所在地:舟山市 岱山县    

依托单位:岱山县汽配科技发展服务中心    行业分类:区域

研究方向:技术研发、科技服务、检测验证

联系人:祝先生

联系电话:

E-mail:2274490972qq.com

传真:

服务量:34

34 预约

0 好评

场地:2000 设备:2700.00万 人员:20

地址:岱山县东沙镇工业基地创业大道5号  显示地图

机构简介

×

岱山县汽船配公共科技创新服务平台,围绕“整合、共享、服务、创新”的思路,在整合岱山县汽配、机电制造企业资源基础上,依托浙江大学、浙江师范大学等高校人才、技术资源,建设成一个集汽船配新材料、新技术、新装备和信息技术为一体的研究开发体系和涵盖全行业的全程技术创新服务平台。中心面积约2200平方米,拥有CAE仿真软件、三坐标测量仪、三维激光扫描仪等关键软件和设备。平台有产品检测中心、科技服务中心、技术研发中心、人才引进和培训中心。通过与浙江大学、浙江师范大学的产学研合作,解决汽配、船配、机电企业在产品开发、工艺改进等方面存在的共性问题和关键技术。