公共科技创新服务平台 浙江省竹产业科技创新服务平台

浙江省竹产业科技创新服务平台

立即预约

浙江省竹产业科技创新服务平台是由浙江农林大学牵头,联合中国林业科学院亚热带林业研究所、浙江省林业科学研究院等核心单位以及竹业基地县、龙头企业共同组建的一个从源头创新、成果转化到产业化一条龙的产学研战略… 详细>>

所在地:杭州市 临安市    

依托单位:浙江农林大学    行业分类:行业

研究方向:竹产业

联系人:宋瑞生

联系电话:0571-63732738

E-mail:21443701@qq.com

传真:0571-63732738

服务量:5

5 预约

0 好评

场地:22310 设备:5500.00万 人员:140

地址:浙江省临安市环城北路88号  显示地图

      

机构简介

×

浙江省竹产业科技创新服务平台是由浙江农林大学牵头,联合中国林业科学院亚热带林业研究所、浙江省林业科学研究院等核心单位以及竹业基地县、龙头企业共同组建的一个从源头创新、成果转化到产业化一条龙的产学研战略联盟。目前,整合了省部共建亚热带森林培育国家重点实验室(培育基地)等创新载体,具有面积达22310㎡的创新服务场地和总值5500多万元的研发、生产、检测仪器设备及先进设施,140多名固定研发人员中、高级职称占了70%,通过优化重组并加强硬件建设和人才队伍建设,为科技创新和科技服务提供了一个良好的基础。秉承“服务是平台生存之本”的理念,集中平台的科技资源优势,为基地县市、企业提供一条龙服务。