工程技术研究中心 浙江省先进钢铁材料工程技术研究中心(已摘牌)

浙江省先进钢铁材料工程技术研究中心(已摘牌)

立即预约

浙江省先进钢铁材料工程技术研究中心于2010年8月经浙江省科技厅批复成立,2013年6月通过省科技厅的验收,依托单位为杭州钢铁集团公司。学科类别属于材料科学。由郭昭桥高工担任工程技术研究中心的主任。学… 详细>>

所在地:杭州市 拱墅区    

依托单位:杭州钢铁集团公司    行业分类:A43金属材料

研究方向:1、低成本非调质钢研究开发 2、高级工具钢、 模具钢研究开发 3、环保型高性能易切削钢研究开发 4、疲劳断裂与失效分析研究

联系人:权淑丽

联系电话:0571-85032353

E-mail:quanshuli@126.com

传真:0571-88148208

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:5000.00 设备:3858.00万 人员:36

地址:杭州市拱墅区半山街道沈家桥  显示地图

 

机构简介

×

浙江省先进钢铁材料工程技术研究中心于2010年8月经浙江省科技厅批复成立,2013年6月通过省科技厅的验收,依托单位为杭州钢铁集团公司。学科类别属于材料科学。由郭昭桥高工担任工程技术研究中心的主任。学术委员会由九名专家组成,由北京科技大学的包燕平教授担任学术委员会主任。主要研究方向包括低成本非调质钢研究开发、高级工具钢、模具钢研究开发、环保型高性能易切削钢研究开发、疲劳断裂与失效分析研究等四个研究方向。目前工程技术研究中心原有价值约2000万元的仪器设备,之后在建设期内新增价值1370万元的仪器设备。工程技术研究中心场地建筑面积 5000平方米。目前本工程技术研究中心核心研发团队目前由36名科技人员组成,其中教授级高工 4人、高级工程师15人、工程师26人。