工程技术研究中心 浙江省微特电机节能降耗工程技术研究中心

浙江省微特电机节能降耗工程技术研究中心

杭州富生电器股份有限公司于2011年11月在省科技厅的批准下,开始建设“浙江省微特电机节能降耗技术工程技术研究中心”,该工程中心的核心任务是节能和降耗。其研究方向和内容:一是通过高效节能电机产品的研究… 详细>>

所在地:杭州市 富阳市    

依托单位:杭州富生电器有限公司    行业分类:A91机电一体化

研究方向:1、研究高效节能电机产品方向;2、研究先进制造工艺技术及装备方向。

联系人:张运昌

联系电话:61739222

E-mail:zyc.fs@1163.com

传真:0571-63467004

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:11100.00 设备:6107.00万 人员:54

地址:富阳市东洲工业功能区东桥路7号  显示地图

机构简介

×

杭州富生电器股份有限公司于2011年11月在省科技厅的批准下,开始建设“浙江省微特电机节能降耗技术工程技术研究中心”,该工程中心的核心任务是节能和降耗。其研究方向和内容:一是通过高效节能电机产品的研究,节省材料资源和电能;二是通过先进制造工艺技术及装备的研究,提升产品质量,提高材料利用率,减少劳动力资源的消耗。通过以上二个关键环节的研究和成果应用,提高我省微特电机行业工艺和装备技术水平,在节能降耗方面做出应有的贡献。