公共科技创新服务平台 浙江省茶产业科技创新服务平台

浙江省茶产业科技创新服务平台

立即预约

浙江省茶产业科技创新服务平台(茶平台)由中国农业科学院茶叶研究所牵头,联合浙江大学、中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院、杭州市农业科学院茶叶研究所等核心单位,以及17个茶叶生产基地县和42家茶叶生产龙… 详细>>

所在地:杭州市 西湖区    

依托单位:中国农业科学院茶叶研究所    行业分类:行业

研究方向:浙江省茶产业全产业链

联系人:肖强

联系电话:0571-86650801

E-mail:xqtea@mail.tricaas.com

传真:86650720

服务量:85

108 预约

74 好评

场地:11500 设备:5658.00万 人员:90

地址:杭州市梅灵南路9号  显示地图

  

机构简介

×

浙江省茶产业科技创新服务平台(茶平台)由中国农业科学院茶叶研究所牵头,联合浙江大学、中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院、杭州市农业科学院茶叶研究所等核心单位,以及17个茶叶生产基地县和42家茶叶生产龙头企业共同组建,于2006年10月启动建设,2009年9月通过验收。 平台集聚了全省茶叶科技优势资源,围绕“整合、共享、创新、服务”的平台宗旨,针对浙江省茶产业发展对科技的需求,开展源头创新、成果转化、技术推广服务和人才培养,加快茶树良种推广普及,促进传统茶产业的改造升级和产品的更新换代,提高浙江茶叶在国内外市场的竞争力,增加茶农收入,促进茶产业发展。