科研院所 浙江省检验检疫科学技术研究院

浙江省检验检疫科学技术研究院

立即预约

浙江省检验检疫科学技术研究院(原浙江检验检疫技术中心)成立于1999年,是经浙江出入境检验检疫局、浙江省机构编制委员会批准设立的综合性检测、科研机构。下设食品安全与动植检验检疫研究所、机电产品检测研究… 详细>>

所在地:杭州市     

依托单位:浙江出入境检验检疫局    行业分类:检验检测

联系人:裘慧

联系电话:0571-83527057

E-mail:qiuh@ziq.gov.cn

传真:0571-83527057

服务量:104

100 预约

29 好评

场地:36000 设备:20000.00万 人员:280

地址:杭州萧山建设三路555号  显示地图

机构简介

×

浙江省检验检疫科学技术研究院(原浙江检验检疫技术中心)成立于1999年,是经浙江出入境检验检疫局、浙江省机构编制委员会批准设立的综合性检测、科研机构。下设食品安全与动植检验检疫研究所、机电产品检测研究所、工业消费品安全检测研究所。主要从事出入境产品的检测、隔离检疫、检疫风险分析,科研与技术开发、检验检疫方法标准的制订和修订。 浙江省检验检疫科学技术研究院拥有一支国内外有较高知名度和影响力、能够承担国家级重点项目的权威专家为骨干的优秀科技人才队伍;拥有价值数亿元的“高、精、尖”全系列大型分析、检测仪器设备,并获得国家和国际“双重资格认可”资质的各类专业检测实验室,技术实力在浙江省、乃至国内均名列前茅。 浙江省检验检疫科学技术研究院建立了符合lSO/lECl7025标准的质量管理体系,并通过中国合格评定国家认可委员会认可(CNAS)和国家认证认可监督管理委员会计量认证(CMA)。 浙江省检验检疫科学技术研究院与诸多国际著名的认证机构建立了长期稳定的合作关系,力求服务质量、检测标准与国际水平的一致,具备保护国家经济安全和为客户提供优质检测服务的能力。