工程技术研究中心 浙江省芳烃磺酸工程技术研究中心

浙江省芳烃磺酸工程技术研究中心

立即预约

浙江省芳烃磺酸工程技术研究中心是由“浙江嘉化能源化工股份有限公司”和“嘉兴学院”共同承担的,2013年初筹建,2013年7月被批准成立。下设两个分中心:即浙江嘉化能源化工股份有限公司分中心(简称嘉化分… 详细>>

所在地:嘉兴市 嘉兴港区    

依托单位:浙江嘉化能源化工股份有限公司    行业分类:A5化工

研究方向:(1)液体三氧化硫磺化工艺研究方向;(2)芳烃磺酸下游产品及连续化生产技术研究方向;(3)芳烃磺酸催化工程研究方向;(4)含苯环类有机废水处理技术研究方向。

联系人:静桂兰

联系电话:0573-85585050

E-mail:jingguilan@126.com

传真:0573-85585128

服务量:0

3 预约

0 好评

场地:4885.60 设备:4630.91万

地址:浙江嘉兴港区乍浦经济开发区滨海大道2288号  显示地图

机构简介

×

浙江省芳烃磺酸工程技术研究中心是由“浙江嘉化能源化工股份有限公司”和“嘉兴学院”共同承担的,2013年初筹建,2013年7月被批准成立。下设两个分中心:即浙江嘉化能源化工股份有限公司分中心(简称嘉化分中心)和嘉兴学院分中心。工程技术研究中心实施中心管理委员会领导下的中心主任负责制,由中心主任,副主任负责工程中心日常事务工作。 工程技术中心已凝练如下发展方向:(1)液体三氧化硫磺化工艺研究;(2)芳烃磺酸下游产品及连续化生产技术研究;(3)芳烃磺酸催化工程研究;(4)含苯环类有机废水处理技术研究。上述研究方向均是建立在解决有机磺酸行业关键共性问题的基础上设立的,对推动有机磺酸行业连续化、绿色化生产起着重要的作用。如液体三氧化硫连续化生产工艺技术已成功应用与嘉化能源的工业化生产,计划将该项技术逐步推广到行业中的其他磺化领域。