科研院所 浙江大立科技股份有限公司

浙江大立科技股份有限公司

立即预约

浙江省测试技术研究所建于1984年,改制后与浙江日报报业集团有限公司、浙江省风险投资有限公司组建浙江大立科技股份有限公司,是高新技术企业。公司于2008年2月18日在深圳证券交易所挂牌上市(股票名称:… 详细>>

所在地:杭州市     

依托单位:浙江省科技厅    行业分类:电子信息

研究方向:37999.8

联系人:范奇

联系电话:0571-86695638

E-mail:fanqi@dali-tech.com

传真:0571-86695625

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:26217 设备:3179.00万 人员:520

地址:杭州市滨江区滨康路639号  显示地图

  

机构简介

×

浙江省测试技术研究所建于1984年,改制后与浙江日报报业集团有限公司、浙江省风险投资有限公司组建浙江大立科技股份有限公司,是高新技术企业。公司于2008年2月18日在深圳证券交易所挂牌上市(股票名称:大立科技,股票代码:002214),成为国内红外和安防行业首家A股上市公司,目前公司市值近50亿元。专业从事红外热像仪系列产品、安防监控产品的研发、生产和销售。经过多年稳健的发展,从一个非营利性质的研究所成长为具有较强自主研发和技术创新能力、经营业绩稳定增长的上市公司。拥有功能齐全、设备完善的的产业化基地以及杭州和上海两个技术研发中心,截止2011年3月,拥有员工439名,专业技术人员165名,占员工总数38%;具有大专以上学历的科技人员有322人,占职工总数的73%。2010年度实现销售额25843.51万元,利润总额5745万元,其中高新技术产品销售收入占当年收入98%以上。采用国际化的现代管理模式,取得ISO9001质量体系认证、ISO14000环境管理体系及CCC认证、CE/FCC等认证。多项产品获 “国家级重点新产品”、科学技术进步奖及行业其他荣誉。