工程技术研究中心 浙江省中高压催化加氢工程技术研究中心

浙江省中高压催化加氢工程技术研究中心

立即预约

浙江省中高压催化加氢工程技术研究中心以中高压催化加氢技术研究、中高压加氢催化剂的研制、连续氢化技术的研究、新产品应用与推广为研究方向,立足于中高压加氢中的工程放大,兼顾学科分布,引进优秀人才,加强中高… 详细>>

所在地:台州市 仙居县    

依托单位:浙江台州清泉医药化工有限公司    行业分类:A55化学工程与工艺

研究方向:(1)中高压催化加氢技术研究;(2)中高压加氢催化剂的研制;(3)连续氢化技术的研究;新产品应用与推广。

联系人:王凌云

联系电话:13968488961

E-mail:939178702@qq.com

传真:057687790722

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:3473.00 设备:3210.30万 人员:67

地址:浙江省台州市仙居县城关穿城南路3号;杭州文一西路1378号杭州师范大学科技园D幢109室。  显示地图

       

机构简介

×

浙江省中高压催化加氢工程技术研究中心以中高压催化加氢技术研究、中高压加氢催化剂的研制、连续氢化技术的研究、新产品应用与推广为研究方向,立足于中高压加氢中的工程放大,兼顾学科分布,引进优秀人才,加强中高压加氢中的工艺和工程放大设计能力和中高压加氢设备的开发设计能力。健全和完善激励机制,充分发挥各类人才的专业特长,为留人、用人创造良好的氛围,以全面完成工程中心的建设任务。工程中心通过各种途径不断吸收高层次人才和各专业院校的毕业生加盟,加强人才的引进和培养,提高现有研发队伍的整体实力,同时加强与各高校和科研院所合作,通过加强联合、开放、共享,促进浙江省中高压加氢技术的发展,实现环境友好生产,促进我省医化企业、高分子材料企业的产业结构调整和经济转型升级。