省属单位 浙江火炬生产力促进中心有限公司

浙江火炬生产力促进中心有限公司

浙江火炬中心成立于1992年,直属浙江省科技厅,集社会公益与市场服务于一体,长期为我省中小企业提供科技咨询、投融资等服务,集聚了企业、科研、投融资、媒体、政府等丰富的资源,具有良好的服务品牌形象。已打… 详细>>

所在地:杭州市     

依托单位:    

联系人:杨更生

联系电话:13906502592

E-mail:1752333499@qq.com

传真:88311132

服务量:0

0 预约

0 好评

设备:1.00万

地址:古翠路80号浙江科技产业大厦17楼  显示地图

机构简介

×

浙江火炬中心成立于1992年,直属浙江省科技厅,集社会公益与市场服务于一体,长期为我省中小企业提供科技咨询、投融资等服务,集聚了企业、科研、投融资、媒体、政府等丰富的资源,具有良好的服务品牌形象。已打造起线上与线下相结合的科技咨询、投融资服务、创业新媒体,创业咖啡新型孵化器、创新创业大赛、投融资路演、创业导师、创业训练营等的全方位的创新创业服务生态体系,面向广大科技型企业、创业团队、创意项目,提供低成本、市场化、专业化、集成化、网络化的创业定制服务。中心先后被省科技厅认定为浙江省首批重点科技中介机构(2010年),被科技部认定为 “国家级示范生产力促进中心”(2007年)、全国首批国家技术转移示范机构”(2008年)、“浙江国家863计划产业化促进中心”(2005年)、“中国创新驿站浙江省区域创新站点”(2011年)等。中心在综合实力、服务能力、服务质量、网络化服务水平等方面都处于全省同行业的前列。