企业研究院 浙江省久立特材研究院

浙江省久立特材研究院

立即预约

浙江省久立特材研究院成立于2011年10月。截止目前,研究院建有占地5200m2、功能齐全的研发大楼和CNAS国家认可实验室,实验室认可项目114个,拥有价值3919万元,超越同行、国际一流水平的检验… 详细>>

所在地:湖州市 吴兴区    

依托单位:浙江久立特材科技股份有限公司    行业分类:金属制品业

研究方向:开展高性能高温合金、耐蚀合金、不锈钢的制造技术、应用技术等共性关键技术研究。逐步实现基础性、原创性、独创性研究,提高行业的整体技术水平。

联系人:丁文炎

联系电话:0572-2539560

E-mail:dwy@jiuli.com

传真:

服务量:0

8 预约

0 好评

场地:3531 设备:5839.00万 人员:1

地址:浙江省湖州市中兴大道1899号  显示地图

机构简介

×

浙江省久立特材研究院成立于2011年10月。截止目前,研究院建有占地5200m2、功能齐全的研发大楼和CNAS国家认可实验室,实验室认可项目114个,拥有价值3919万元,超越同行、国际一流水平的检验试验装置。现有人员为156人,其中高级职称10人、博士3人、硕士6人,各档次技术人员配备呈比较合理,人员配置更趋完善,技术力量增强。研究院技术团队为“湖州市‘365’优秀企业技术创新团队”。设立了9个部室和2个工作站,即:综合办公室、项目管理部、材料研究室、技术装备研究室、焊接技术研究室、工艺技术研究室、检测技术研究室、科技情报室、钢铁实验室,以及院士专家工作站和博士后科研工作站。 近三年科技项目实现各类科技成果转化项目60多项,获得国家级中央预算内投资计划项目1项,开发替代进口、填补国内空白新产品12项,还有国家火炬计划项目1项、省重大科技专项1项、省级工业新产品开发项目9项。 研究院建立健全完善的《研究院管理体系及运行规范》,建立《科研项目管理办法》、《科研外协管理办法》、《科技成果奖励管理办法》等一系列科学严密的管理制度,形成了良好的激励机制。