科研院所 浙江省建筑材料科学研究所有限公司

浙江省建筑材料科学研究所有限公司

立即预约

浙江省建筑材料科学研究所有限公司现有科技人员五十多人,其中高级工程师十多人,工程师二十多人,主要从事水泥、墙体材料、玻陶、有机材料、粉体加工、新材料等工程材料研究和质检工作。拥有相对比较齐全的建材科研… 详细>>

所在地:杭州市     

依托单位:中国新型建材设计研究院    行业分类:建材

研究方向:建材产品质量检测

联系人:应晓猛

联系电话:0571-88075053

E-mail:yxm011@126.com

传真:88075042

服务量:4

3 预约

4 好评

场地:3000 设备:67.00万 人员:57

地址:杭州市教工路533号  显示地图

机构简介

×

浙江省建筑材料科学研究所有限公司现有科技人员五十多人,其中高级工程师十多人,工程师二十多人,主要从事水泥、墙体材料、玻陶、有机材料、粉体加工、新材料等工程材料研究和质检工作。拥有相对比较齐全的建材科研仪器设备。自成立以来,先后完成省自然科学基金、省部级科研项目、新产品开发项目及企业委托项目数百项,并有多项获得科学技术进步奖,发表有价值的论文数十篇,在省内建材领域具有较高的学术地位。公司是浙江省内建材产品质量检测的法定机构,每年完成省质量技术监督局下达的全省建材产品质量定期监督抽查任务、建材企业委托的产品检测业务几千项。公司的检测能力和水平在省内外同行中有良好的知名度和信誉,在为政府开展质量管理工作,促进行业发展、维护消费者权益等方面发挥了积极的作用。公司现有经省质量技术监督局计量认证和审查认可的质检产品十二大类六十多个产品,主要包括水泥、水泥制品、墙体屋面材料、玻璃与陶瓷、卫生洁具、保温材料、建筑石材、防水材料、水泥包装袋、建材放射性核素、玻璃钢制品、新材料等产品,是浙江省内建材产品质量检测的权威机构。