公共科技创新服务平台 浙江省海洋科技创新服务平台

浙江省海洋科技创新服务平台

立即预约

2007年在浙江海洋经济发展的桥头堡---舟山,成立了浙江省海洋科技创新服务平台。平台以浙江省海洋开发研究院为主要载体,整合了省内外涉海科研院所的有关科技力量,建立了官、产、学、研相结合,具有灵活科学… 详细>>

所在地:舟山市 定海区    

依托单位:浙江省海洋开发研究院    行业分类:行业

研究方向:整合海洋生物资源和海洋工程技术等领域的科技人员,科研条件、科技信息和相关科技创新资源,优化增量配置,为海洋科技发展提供创新服务。

联系人:钟明杰

联系电话:0580-2299216

E-mail:zskjjzmj@163.com

传真:0580-8138921

服务量:15

11 预约

14 好评

场地:55800 设备:14340.00万 人员:34

地址:浙江省舟山市体育路10号  显示地图

  

机构简介

×

2007年在浙江海洋经济发展的桥头堡---舟山,成立了浙江省海洋科技创新服务平台。平台以浙江省海洋开发研究院为主要载体,整合了省内外涉海科研院所的有关科技力量,建立了官、产、学、研相结合,具有灵活科学的运行机制,从科研攻关、成果转化、产业化开发一条龙的区域创新集群。成立运行中运行中体现出了强劲的科技创新服务能力和竞争力。平台开展技术创新、技术引进与成果产业化应用、人才培养等科技创新服务。截止2014年,己组织实施国家级省级重大科技攻关项目124项, 培训职业技能人才10320人,科技服务收入30亿多元。己成为立足浙江,服务全国的科技创新服务平台。