重点企业研究院 浙江中讯智能生产研究院

浙江中讯智能生产研究院

立即预约

本研究院创立于2013年3月,研究院实行院长负责制,采用目标管理与项目管理相结合的管理模式,明确各部门、各岗位的职责分工。 研究院组织结构下设电子元器件装配工业机器人研究中心(简称机器人控制研… 详细>>

所在地:温州市 乐清市    

依托单位:浙江中讯电子有限公司    行业分类:工业强县

研究方向:电子元器件智能生产技术

联系人:杨近法

联系电话:057762338123

E-mail:yjf@zxgroup.com

传真:

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:3000 设备:1147.00万 人员:51

地址:浙江省乐清市虹桥镇溪西工业区  显示地图

机构简介

×

本研究院创立于2013年3月,研究院实行院长负责制,采用目标管理与项目管理相结合的管理模式,明确各部门、各岗位的职责分工。 研究院组织结构下设电子元器件装配工业机器人研究中心(简称机器人控制研究中心)、全流程自动化联机研究中心(简称全流程控制研究中心)、检测研究中心、开关和模具研究中心(简称开关研究中心)等4个专题研究中心,以及研究院正常运作服务的行政管理中心。 研究院设由主办单位和合作单位的专家组成的专家技术委员会(简称专家指导委员会),来自电子行业和信息技术等领域的权威技术专家组成,作为研究院的智囊团为前沿性研究课题的确定、技术开发方向等提供意见、建议和咨询。 研究院的管理团队包括院长、副院长、中心主任、研究所负责人,工作人员包括研究人员、行政人员。其中,院长由浙江中讯电子有限公司总经理郑建中兼任,主持研究院的全面工作;副院长协助院长分管相关部门。中心主任由院长聘任,负责所辖的业务工作; 研究所负责人按研究课题由院、所聘任,负责所承担项目的研究工作; 研究人员由院、所聘任,负责完成所承担的科研任务; 管理办公室,负责日常事务管理,人才招聘,组织项目申报和评审,监督管理,行政人员由院、所聘任,负责完成所承担的行政管理工作。