科研院所 浙江竞天智能技术研究所

浙江竞天智能技术研究所

立即预约

浙江竞天智能技术研究所创建于2009年,现有职工人数33人,其中专业技术人员18人。研究所下设基础研究部、应用研究部、综合部、财务部、人事部、技术支持部。研究所在2009年被认定为浙江省高新技术企业。… 详细>>

所在地:杭州市     

依托单位:    行业分类:电子

研究方向:15077141.84

联系人:俞勤

联系电话:28185301

E-mail:yuqin_jt@163.com

传真:85450149-207

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:1000 设备:80.00万 人员:33

地址:杭州费家塘路588号10号楼4层  显示地图

        

机构简介

×

浙江竞天智能技术研究所创建于2009年,现有职工人数33人,其中专业技术人员18人。研究所下设基础研究部、应用研究部、综合部、财务部、人事部、技术支持部。研究所在2009年被认定为浙江省高新技术企业。研究所自成立以来一直致力于视音频和图像数据的压缩编码与无线传输、多天线复用与信号放大,图像数据分拆多通道并行发送算法、高速实时与非实时图像处理分析系统研制开发(公安、医学、监测、远程教育等应用系统)、视频和图像数据库及其检索、多媒体人机界面与信息处理等领域技术的前沿探索性研究和产业化发展。研究所和浙江大学、浙江工业大学等高校研究机构合作建立课题开发研究,和国内外行业内知名大企业建立良好的合作关系,研究所内还设立了浙江大学硕博工作站。目前研究所拥有领先的自主核心技术和可持续研发能力,凭借对市场的深刻理解和成熟的产品线,对金融、公安、电讯、交通、司法、教育、电力、水利、军队等众多行业提供合适的细分产品与专业的行业解决方案。产品在北京奥运会、上海世博会、60年国庆大阅兵、2010“使命行动”跨区军演等重大安保项目中得到广泛应用。