科研院所 温州市科学技术情报研究所

温州市科学技术情报研究所

温州市科学技术情报研究所成立于1978年,位于市区风景秀丽的九山河畔,是直属于温州市科学技术局的纯公益性事业单位,是面向全社会的综合性公共科技信息研究、服务机构,致力于为政府与企业无偿提供全方位、多层… 详细>>

所在地:温州市     

依托单位:    

联系人:杨洁

联系电话:88225105

E-mail:130919719@qq.com

传真:88225107

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:1500 设备:200.00万 人员:23

地址:  显示地图

 

机构简介

×

温州市科学技术情报研究所成立于1978年,位于市区风景秀丽的九山河畔,是直属于温州市科学技术局的纯公益性事业单位,是面向全社会的综合性公共科技信息研究、服务机构,致力于为政府与企业无偿提供全方位、多层次的科技情报服务,充分体现了本所的公共服务职能。本所具有专业技术人员23余名,其中大学本科以上专业人员20名,占本所职工总数的86.9%;拥有正高2名,副高7名。设有文献咨询室、科研管理室、计算机室、数据资源室、政策发展研究中心、科技传媒研究中心、《温州科技年鉴》编辑部、科技信息服务部等业务科室。 近几年来,本所矢志改革,开拓创新,严格管理,所貌焕然一新,造就了一支高素质的科技情报研究队伍,业务工作突飞猛进,取得了令人瞩目的成绩。经过多年的探索和实践,已经形成了较强的服务能力和服务品牌,在温州市科技服务行业内具有较大的影响。本所全体人员决心再接再厉,为建设三生融合的幸福温州做出更大贡献!