重点实验室 浙江省老年医学重点实验室

浙江省老年医学重点实验室

立即预约

浙江省老年医学重点实验室于2009年底经省科技厅批复立项。我们在上个世纪80年代初即成立了浙江省老年医学研究室,后改建为省老年医学研究所,近年来成为省老年医学重点学科和第一批省老年医学重点学科群。先后… 详细>>

所在地:杭州市 西湖区    

依托单位:浙江医院    行业分类:C1医药卫生

研究方向:1、老年危重病监测与支持技术研究;2、心脑血管病流行病学和诊断治疗(尤其是社区防治技术)研究;3、衰老的机理以及抗衰老治疗的研究;4、内分泌与代谢性疾病(糖尿病与骨质疏松症等)防治研究。

联系人:毛根祥

联系电话:

E-mail:maogenxiang@163.com

传真:

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:5500.00 设备:4000.00万

地址:浙江省杭州市灵隐路12号  显示地图

  

机构简介

×

浙江省老年医学重点实验室于2009年底经省科技厅批复立项。我们在上个世纪80年代初即成立了浙江省老年医学研究室,后改建为省老年医学研究所,近年来成为省老年医学重点学科和第一批省老年医学重点学科群。先后获得国家“九五”、“十五”及“十一五”攻关协作课题、国家自然科学基金、卫生部行业基金及浙江省自然科学基金等课题十余项;研究成果曾获得国家科技进步二等奖、卫生部科技进步一等奖、省科技进步奖及省医药卫生科技创新奖等十余项。我们实验室在衰老及老年病相关领域的基础研究及临床诊治水平居于省内领先水平。