工程技术研究中心 浙江省反光材料工程技术研究中心

浙江省反光材料工程技术研究中心

立即预约

浙江省反光材料工程技术研究中心是以道明光学股份有限公司为依托单位,于2012年8月经浙江省科技厅批复成立的。工程中心拥有科研场地6500多平方米,仪器设备总值2800多万元,现有研发人员52人,主任为… 详细>>

所在地:金华市 永康市    

依托单位:浙江道明反光材料有限公司(道明光学股份有限公司)    行业分类:A4材料

研究方向:1. 反光材料用高分子材料的合成与改性;2. 涂布与复合新技术、新工艺的研究;3. 微棱镜型反光材料的光学设计及模具加工;4. 微棱镜型反光材料成型工艺的研究。

联系人:胡玲静

联系电话:0579-873111111-8078

E-mail:tech10@corp.chinadaoming.com

传真:0579-87313195

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:4600.00 设备:3372.00万 人员:52

地址:浙江省永康市经济开发区东吴路581号  显示地图

机构简介

×

浙江省反光材料工程技术研究中心是以道明光学股份有限公司为依托单位,于2012年8月经浙江省科技厅批复成立的。工程中心拥有科研场地6500多平方米,仪器设备总值2800多万元,现有研发人员52人,主任为钱红斌,学术委员会主任为房丰洲,主要研究方向为反光材料用高分子材料的合成与改性、涂布与复合新技术、新工艺的研究、微棱镜型反光材料的光学设计及模具加工、微棱镜型反光材料成型工艺的研究等,可提供的检测和试验服务包括反光材料的逆反射性能没试、抗拉伸强度测试、工洗性能测试、水洗性能测试、色品测试、耐候性能测试、耐高低温性能测试、耐盐雾性能测试、缩水率测试、超精密涂布复合试验等。