企业研究院 金轮机电省级企业研究院

金轮机电省级企业研究院

立即预约

金轮机电省级企业研究院办公场地设在公司办公大楼3、4层,场地面积1600多平方米。试验中心场地分4块,共2000多平方米。拥有服务器3台,终端台式电脑70台,手提电脑18台,0号晒图机2台,0号绘图仪… 详细>>

所在地:金华市 金东区    

依托单位:浙江金轮机电实业有限公司    行业分类:机电

研究方向:水电设备

联系人:张联升

联系电话:82108133

E-mail:jhsljc@126.com

传真:82108122

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:1600 设备:1553.00万 人员:52

地址:金华市金园路367号  显示地图

 

机构简介

×

金轮机电省级企业研究院办公场地设在公司办公大楼3、4层,场地面积1600多平方米。试验中心场地分4块,共2000多平方米。拥有服务器3台,终端台式电脑70台,手提电脑18台,0号晒图机2台,0号绘图仪一台,3号、4号打印机多台、投影仪、电机拖动试验等设备,总价原值达1500万元。企业研究院有各类技术人员70人,本科以上学历占70%,绝大部分是中青年专业技术人才,其中高级职14人,中级职称27人,初步形成了一个高学历、年轻,创新能力强的开发团队,具备担任省部级以上科研项目的能力。企业研究院直属于浙江金轮机电实业有限公司领导,研究院拥有一整套规章制度,研究院建设的所有固定资产资金全部来自公司财务部划拨,研究院财务实行单独核算,由公司财务部门指定专人负责。