工程技术研究中心 浙江省低碳脂肪胺工程技术研究中心

浙江省低碳脂肪胺工程技术研究中心

立即预约

浙江省低碳脂肪胺工程技术研究中心(以下简称中心),是经浙江省科技厅批准建设的浙江省唯一一家省级低碳脂肪胺工程技术研究中心。中心依托单位——浙江建业化工股份有限公司,是国家高新技术企业、中国化工企业50… 详细>>

所在地:杭州市 建德市    

依托单位:浙江建业化工股份有限公司    行业分类:A5化工

研究方向:1、低碳脂肪胺用系列化催化剂;2、反应—分离精馏集成技术;3、高端系列产品开发。

联系人:王爱艳

联系电话:0571-64149246

E-mail:wangaiyan2013@163.com

传真:0571-64144048

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:3010.00 设备:3104.46万 人员:53

地址:浙江省建德市梅城镇建德高新技术产业园姜山路1号  显示地图

机构简介

×

浙江省低碳脂肪胺工程技术研究中心(以下简称中心),是经浙江省科技厅批准建设的浙江省唯一一家省级低碳脂肪胺工程技术研究中心。中心依托单位——浙江建业化工股份有限公司,是国家高新技术企业、中国化工企业500强、中国技术创新示范企业、省创新型试点企业、全国低碳脂肪胺行业领军企业和全国低碳脂肪胺工作组组长单位。 中心主要研究内容包括低碳脂肪胺用系列化催化剂、反应—分离精馏集成技术、高端系列产品开发等低碳脂肪胺行业领域关键共性技术,同时,通过开展低碳脂肪胺的技术合作、技术服务、技术培训以及工程技术放大研究和科技成果转化工作,从而为相关领域和行业提供支撑,促进低碳脂肪胺行业的技术进步和成果转化,以增强我省及行业对低碳脂肪胺产品技术开发能力,提高我国低碳脂肪胺行业的技术水平和国际市场竞争力。 中心管理实行主任负责制,设立学术委员会,由浙江大学教授刘同保担任学术委员会主任。下设“五室一车间一基地”,即:催化剂制备及应用研究室、绿色合成技术研究室、反应—分离集成技术研究室、信息室、分析检测室、中试车间和浙江大学实验基地等核心机构,拥有3000余平方米的科研场地和先进的低碳脂肪胺研究和分析检测设备,拥有国内一流的低碳脂肪胺研究开发人员,具有较强的技术开发和成果转化能力。