企业研究院 立华风湿免疫药物研究院

立华风湿免疫药物研究院

立即预约

立华风湿免疫药物研究院始建于2011年,经过新建、扩建,改建,2013年通过宁波市认证,2014年通过浙江省认证。拥有约3050平米的科研场所,其中包括约1000平米的实验大楼、1190平米的针剂中试… 详细>>

所在地:宁波市 海曙区    

依托单位:宁波立华制药有限公司    行业分类:生物医药

研究方向:风湿免疫专科药物的研究开发

联系人:俞伟

联系电话:

E-mail:yuwei@lansen.com.cn

传真:

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:3050 设备:2473.00万 人员:80

地址:宁波市海曙区高桥镇新丰路228号  显示地图

  

机构简介

×

立华风湿免疫药物研究院始建于2011年,经过新建、扩建,改建,2013年通过宁波市认证,2014年通过浙江省认证。拥有约3050平米的科研场所,其中包括约1000平米的实验大楼、1190平米的针剂中试车间、530平米的合成中试车间、330平米的制剂中试车间及100平米的办公场所。研究院设主任1人,副主任4人。下设研发管理部、研发实验部、中试车间三个部门及档案室、信息合作室、制剂中试室、分析检测室等11个业务科室。拥有专职研发人员72名, 其中博士3名,研究生7名,本科49名,高中级职称13名,是一支由博硕士和高中级职称的工程技术人员组成的专业于现代植物药、化学药和新型药物制剂研发的精英团队。拥有健全的研发中心管理制度,绩效考核及激励体制,对成功开发新产品、新技术人员进行奖励。同时为保证研发活动的顺利进行,公司购买了大量先进设备仪器专供研发中心使用,总值达到2200多万元。 通过研究院的建设,巩固公司已有的研发成果,开发了更多有价值的产品,提升立华产业链在研发方面的实力,增进企业的创新能力,加速科技成果的产业化,加快新产品的上市,已初步形成风湿免疫系列药,扩大市场占有率,大幅提高公司销售业绩, 取得更好的经济效益,提升立华制药在行业中的地位。同时通过开展多种形式的对外合作与交流加强国内外科研机构、大专院校合作,建立长期的战略合作伙伴和战略联盟。并通过项目合作、联合攻关、兼任职务、短期讲学、顾问咨询、加入等多种方式,吸引外部高级技术人员、管理人员,参与企业的创新活动,壮大创新队伍,建立了高素质、高技能研发团队。