科研院所 浙江省计算技术研究所(浙江天正信息科技有限公司)

浙江省计算技术研究所(浙江天正信息科技有限公司)

立即预约

浙江省计算技术研究所成立于1976年,2001年转制为浙江天正信息科技有限公司,注册资金1000.14万元。本部现有员工中:专业技术人员占70%以上,40%以上员工具有中高级技术职称,有一支结构比较合… 详细>>

所在地:杭州市     

依托单位:浙江省科技厅    行业分类:电子信息技术

研究方向:7501.32

联系人:周春晖

联系电话:0571-85151186

E-mail:zjtz@topcheer.cn

传真:85153674

服务量:0

2 预约

0 好评

场地:2000 设备:12.00万 人员:82

地址:杭州环城西路33号计算所大楼  显示地图

    

机构简介

×

浙江省计算技术研究所成立于1976年,2001年转制为浙江天正信息科技有限公司,注册资金1000.14万元。本部现有员工中:专业技术人员占70%以上,40%以上员工具有中高级技术职称,有一支结构比较合理的技术阶梯队伍。主要经营方向为:软件开发、系统集成、浙江省网络系统及信息安全重点实验室、《计算机时代》杂志。下有二个控股公司:上海天正信息科技有限公司、浙江天正思维信息技术有限公司。 几十年来,先后完成了国家及省部级科研项目、国际软件合作项目、为用户开发的软硬件项目和工程项目数百项,为中国的航天事业、北京亚运会、秦山核电厂建设等国家重点项目作出了贡献。先后获得47项国家及省部级科技进步奖,3项国家新产品和优秀软件产品奖,3项浙江省优质工程钱江杯奖,1项国家优质工程鲁班奖。 研究所紧密结合市场需求进行自主创新和技术开发,不断完善科技体制改革的外部环境,建立了一套科学严格的信息工程理论及配套的质量管理体系和项目管理流程,培养了一支高素质的软件、系统信息工程专业技术队伍,成为了房地产税收、公证、劳动保障等行业重要的软件和服务提供商,拥有一批自主版权的成熟软件产品。相继为浙江、山东、江苏、河北、等全国几百家各级政府部门、企事业单位成功提供了应用软件开发或技术咨询服务。