公共科技创新服务平台 浙江省皮革行业科技创新服务平台海宁平台

浙江省皮革行业科技创新服务平台海宁平台

立即预约

海宁皮革研究院为浙江省皮革行业科技创新服务平台海宁分平台建设的牵头单位。 海宁平台以“整合皮革科技资源、提升产业科技水平”为宗旨,立足海宁,服务全省,面向全国,通过整合科技资源,以提升皮革产业技术水平… 详细>>

所在地:嘉兴市 海宁市    

依托单位:海宁皮革研究院    行业分类:行业

研究方向:针对制约皮革行业发展的关键共性技术组织科技攻关;开展皮革产品标准化研究,组织制订行业标准;解决皮革企业生产中的技术难题;推广应用皮革行业科技成果;为企业提供产品设计、产品检测、人才培训等科技创新服务。

联系人:程凡

联系电话:

E-mail:ffffcheng2008@163.com

传真:

服务量:5

7 预约

3 好评

场地:8000 设备:1900.00万 人员:25

地址:中国皮革城二期12号楼  显示地图

机构简介

×

海宁皮革研究院为浙江省皮革行业科技创新服务平台海宁分平台建设的牵头单位。 海宁平台以“整合皮革科技资源、提升产业科技水平”为宗旨,立足海宁,服务全省,面向全国,通过整合科技资源,以提升皮革产业技术水平和产业层次,增强国际竞争力为目标,为长三角地区皮革产业提供公共科技服务。海宁皮革研究院是专门从事皮革技术服务的研究机构,主要业务内容为:针对制约皮革行业发展的关键共性技术组织科技攻关;开展皮革产品标准化研究,组织制订行业标准;解决皮革企业生产中的技术难题;推广应用皮革行业科技成果;为企业提供产品设计、产品检测、人才培训等科技创新服务。在国内皮革行业中,海宁皮革研究院具有较高的知名度和区域影响力,检测能力在全国处于领先行列,并通过产学研合作,在服务企业、科技创新方面,取得了多项重大科技成果,特别是2010年牵头建设“浙江省皮革清洁生产产业技术创新战略联盟”获省财政450万元支持,在制革清洁生产技术上取得了突破。2011年12月,“浙江省皮革行业科技创新服务平台海宁平台”通过验收,验收专家一致认为,我平台具有服务功能全,服务质量高的特点,是浙江省最好的科技创新平台之一,在推进浙江省皮革中小企业的技术进步方面,做出了卓越贡献。