孵化器 绍兴市越城科技创业中心有限公司

绍兴市越城科技创业中心有限公司

一、基本情况 绍兴市越城… 详细>>

所在地:绍兴市 越城区    

依托单位:    

联系人:胡芳

联系电话:0575-88756811

E-mail:

传真:

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:12000.00

地址:绍兴市越城区东湖镇仁渎村  显示地图     邮编:312035

机构简介

×

一、基本情况 绍兴市越城科技创业中心有限公司位于绍兴市东湖镇仁渎村,于2007年正式投入运营。在越城区委、区政府的支持下由绍兴中亚工贸园有限公司投资创建,重点扶持以农业为特色的科技企业(农业科技企业孵化器)。科创中心按照“民办民营、农业特色、市场运作、政府扶持”的机制运行。2008年被市科技局认定为市级科技孵化器,2010年被认定为省级科技孵化器,2011年底被国家科技部认定为国家级科技企业孵化器。成为全省唯一、全国第二家农业孵化器。二、主要工作1、在专业技术、咨询、融资、后勤保障等方面为企业提供全方位、专业化的服务。2、积极帮助入驻企业申报省、市、区各级农业科技计划项目、农业综合开发和农业基地设施建设及科研成果推广项目等。3、协助企业参加各类农产品展示展销活动,参评省、市名特优产品和著名商标评比,扩大企业知名度,帮助企业打开市场。三、下一步打算1、加大招商力度,引凤进巢2、加大引资力度,克服企业资金不足的困难。3、积极开展农业项目合作。4、加大培训力度,提高员工整体素质。